OBJETIVO DESTE BLOG

Apoio ao Álbum da Artesã,
ao Álbum da Cozinha e ao Álbum dos Pimpolhos.
Divulgação - a pedido - dos concursos e sorteios dos blogs amigos.
Além das FESTAS que nossas famílias previlegiam: Natal, Páscoa, Nascimento, Batizado, etc ...
E, também, para quem não tempo de pesquisar
vídeos-aula na Internet.
BOM PROVEITO !

Dicas Básicas para Ovos de Páscoa e etc de Chocolate

Antes de você pensar em fazer qualquer coisa com o chocolate, é preciso aprender a derretê-l0, ou seja, torná-lo semilíquido para a modelagem.
Para isso, você pode lançar mão de dois processos:o banho-maria, em que é possível acomapanhar mais de perto a transformação do chocolate, ou forno de microondas, que dissolve mais rapidamente as barras que preferistes.
Para você fazer ovos e bombons de chocolate em casa, não são necessários muitos utensílios.
A maior parte deles já fazem parte de sua cozinha, como as colheres de pau, fôrmas de alumínio e tigelas.
Você deverá ter as fôrmas de acetato, disponíveis em diversos, desenhos; anilinas comestíveis e, claro, barras de chocolate na marca que escolheres, para serem derretidas.
Com esses materiais e ingredientes à mão, uma boa dose de capricho e imaginação, você fará delícias 'chocolateiras' para consumir, presentar ou vender.





Cliquem nas imagens para ler o conteúdo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...